【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

疲れたぁ〜

[709]桂

三連休を返上してバイトに勤しんでまいりました。本気で疲れた・・・。

エール、ありがとうございます〜〜!はいっ、頑張ります!!
 でももう少しだけ夏休み残ってるんで、できるだけ楽しみたいです。今年の夏はどこへも行けなかったのですよ(泣)

ところで、台風の被害はありませんでしたか?私の住んでいるところはたいした被害もなく、毎日バイトに・・(涙)まぁ、被害がないことはいいことですが。
 今回の台風は勢力もかなり強く、亡くなった方もいらっしゃるとのことですが、本当に自然の力には人間は勝てませんね。

え。またアーダルベルトEDだったのですか?!
 コンラッドの祟り・・・。いやいや、それはないですよ〜!こんなにコンラッドに愛を注いでいらっしゃるというのに。きっとあれですよ、アーダルベルトに一方的に、熱烈に愛されちゃってるんですよ(笑)
 次はコンラッドか、ヴォルフのED見れると良いですね。私も早く二回目やらなくちゃ。

お!新しい小説ですか??楽しみです!!
 お仕事忙しいようですが、あまり無理はなさらないで下さいね〜。

それでは今日はこの辺で。

2006年09月18日 (月) 17時59分

[711]鉄扇公主
おつかれさまでした〜

いらっしゃいませ、桂様!。

>バイト
お疲れ様でした〜。今日あたりは忙しかったでしょう?。
実は、私も仕事でした〜 (^^ゞ てへへ。
世の中が祝日している時に、働いている人がいるからこそ、社会は機能しているんですよねぇ。ありがたや〜。

桂様の夏休みが、どうか楽しいものでありますように♪

>台風
こちらも被害は少なかったのですが、農家は大変だったみたいです。秋の収穫間近なのに!。
被災された方々に、謹んでお見舞い申し上げます。

>コンラッドの祟り
アー様に愛されていたのかっ、私っ!。そうだったのか〜、だからだったのですね、2度のアー様EDは・・・。
てっきり、腹黒の誰かさんの祟りかと(伏せてもわかる、君のお人柄!)。
♪く〜ろは強いぞっ♪ ハイッ、ポ〜ズ!
・・・不意に思い出した、古〜い某鉛筆メーカーのCMです (--;)

駄文は、あまりお見せできるような代物ではないとわかっているのですが、あまりに芸のない弊サイト (--;)
当てになさらずにいて下さいませ〜〜

2006年09月19日 (火) 00時01分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板